понедельник, 23 февраля 2015 г.

ПУПОВИНА. ЗАЧЕМ ПУПОВИНУ ОТРЕЗАЮТ СРАЗУ? ПУПОВИНУ ОТРЕЗАЮТ СРАЗУ чтобы ЛИШИТЬ РЕБЕНКА ИММУНИТЕТА.

РОДДОМА-БИЗНЕС САТАНЫ.ЗАЧЕМ ОТРЕЗАЮТ ПЛАЦЕНТу ,ПУПОВИНУ и СВОРАЧИВАЮТ ШЕЮ НОВОРОЖДЕННЫМ?

РУСКИЕ и СЛАВЯНЕ рожайте ВАШИХ ДЕТЕЙ ДОМА в ВАННЕ , БАНЕ или БАССЕЙНЕ!

СПАСЁТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА от ВРАЧЕЙ-САТАНИСТОВ
и УБЕРЕЖЁТЕ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ от НЕНУЖНЫХ СТРАДАНИЙ и БОЛИ!

ВАШЕМУ РЕБЕНКУ не ВСОБАЧАТ    чип САТАНЫ  666 ,
не ЛИШАТ ИММУНОДЕФИЦИТА (прививки)
и не СДЕЛАЮТ рабом САТАНЫ!

(под видом прививки микрочип в правую руку без уведомления родителей)

Есть негласное, неофициальное правило в «роддомах (БОЛЬницах)» — перерезать пуповину
сразу. А этого делать категорически НЕЛЬЗЯ!
Дело в том, что в момент рождения младенец — находится на двойном дыхании. Сперва он получает кислород и питательные вещества через пуповину. 

Его лёгкие — ещё полностью не активированы и младенец постепенно, по чуть чуть вдыхает воздух носом, активируя лёгкие.
А «врачи» — перерезают пуповину сразу после рождения, кислород по пуповине больше не идёт и младенец ощущает удушье, он вынужден делать резкие вдохи и слишком быстро активировать лёгкие… ему БОЛЬНО! Кроме этого, кровь находящаяся в плаценте — должна по пуповине перейти к ребёнку.
Если пуповину обрезать сразу, то младенец — недополучит необходимую ему кровь!

А плацентарная кровь — содержит в себе естественный защитный иммунитет для этого ребёнка. То есть, если пуповину обрезают сразу, то ребёнка намеренно лишают части природного иммунитета!



ЗАЧЕМ?

Такой ребёнок, лишённый природного иммунитета — скорее всего будет иметь проблемы со здоровьем, а значит, «медицина» сможет втюхать родителям этого ребёнка прививки, таблетки, микстуры, мази или операции.


Чем больше НЕздоровых детей и людей — тем больше клиентов-пациентов у «медицины». Ничего личного, просто бизнес…


Пуповину можно перерезать НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС после родов…
Но, «врачи» — не думают об этом, им хочется под «благовидными» предлогами всё сделать по-быстрее… Медицинскому бизнесу очень хочется,

чтоб пуповина и плацента — остались свежими…
Зачем «медицине» свежая плацента и пуповина?

Из тканей пуповины и плаценты — производят дорогостоящие медицинские и косметические препараты.
Это — одна из причин из-за которой, медицинский бизнес — очень не хочет, чтобы люди рожали в домашних условиях.
Ведь, если люди будут рожать дома, то пуповина и плацента — останутся дома и медицинский
бизнес — останется без своих доходов.


В Древнем Риме новорожденным детям рабов намеренно сворачивали шею, чтобы они вырастали подавленными, заторможенными и недоразвитыми. Специально обученный человек подходил к младенцу рабыни – и по специальной методике СВОРАЧИВАЛ ЕМУ ШЕЮ.


РАБОМ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЛЕГКО!
ДЛЯ этого не НУЖНЫ ЦЕПИ и КЛЕТКИ!
ПРОСТО нужно ,чтобы с РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕК жил в ГОРОДЕ
или Лишить его Жилья и Земли в Деревне.
под ПРИСМОТРОМ СС (Спец-Служб) Системы Сатаны
(Законодательство и Чиновники Сделают ---Всё Остальноё!) 


 НАЗОВИТЕ РУС_КОГО РЕБЕНКА-РУС_КИМ ИМЕНЕМ! Дайте 2 Имени (1-е Для Всех , 2-е для Родных).
Рожайте в ВОДУ ДОМА (в Ванной , в Басейне, вБане). 
Не перерезайте пуповину...Ранее чем через 2 часа.
 Не показывайте Ребенка никому кроме РОДНЫХ раньше Годика. 
Желательно до 9 лет...не Допускать контакта Вашего Ребенка с Компютером,Мобильником и пр. 
Сатанинским Дерьмом! 
Купите Землю,Постройте Дом Силами Семьи,Вырастите Сад и Огород,Питайтесь Своим не ЕШьте Мяса. 

А что у нас?...

С 1950-х годов в нашей стране внедрена методика родовспоможения, которая зачастую приводит к повреждению шейного отдела позвоночника новорожденных. 

Из монографии невропатолога 
А.Ю.Ратнера «Поздние осложнения
родовых повреждений нервной системы»
(Казань, изд. Казанского университета, 1990 г.).

«В процессе общепринятого в акушерстве выведения головки и выведения плечиков плода манипуляциями с поворотом головы на шейный отдел позвоночника плода падает непомерная нагрузка. Именно в этот момент и бывает слышен обычно треск и хруст» (стр. 15). 

И далее:
«Недекларируемая в руководстве, но часто существующая на практике тактика подавления потуг при извлечении плода, при этом неизбежна тяга за голову – и, следовательно, вытягивание туловища плода за шею, с той же степенью опасности для позвоночной артерии»

Первый шейный позвонок - Атлант смещён более чем у 90% людей.
Неправильно расположенный Атлант пережимает артерии, давит на спинной мозг и нервы, вынуждает всё тело подстраиваться под смещение головы. Запускает компенсирующие искривления опорно-двигательного аппарата.
Пережимает кровеносные артерии, питающие мозг, снижает внимание, осознанность, память, мы получаем головные боли, головокружения. У детей наблюдается синдромом дефицита внимания и гиперактивности.

Как показывает статистика и исследования, первоначальное смещение Атланта происходит при появлении ребёнка на свет в роддомах.
Дисбаланс родовых сил приводит к чрезмерным воздействиям на позвоночный столб, что влечет за собой нарушение костно-хрящевой структуры и спинного мозга. Далее по жизни любой травматизм лишь усугубляет положение Атланта.
Даже у детей, извлеченных путем кесарева сечения, выявляется травматическая блокировка Атланта и
поражение центральной нервной системы.
В Древнем Риме новорожденным детям рабов намеренно сворачивали шею, чтобы они вырастали подавленными, заторможенными и недоразвитыми. По этой причине в Риме не было восстаний, а восстал только СПАРТАК, который родился свободным, шея у него не была свернута!
Специально обученный человек подходил к младенцу рабыни и по методике сворачивал шею младенцу. Сейчас женщины сами спешат в роддома...

Запросите СТАТИСТИКУ о травматизме в роддомах.
А еще об ИНФЕКЦИЯХ в роддомах. А еще о тяжелейших последствиях ПРИВИВОК в роддомах…
Дадут вам ее?..
Да вам скорее военные или государственные секреты раскроют, чем эту статистику дадут!..
Потому что СЕКРЕТНАЯ ЭТО СТАТИСТИКА.
Потому что страна В УЖАСЕ БУДЕТ, если эта статистика УНИЧТОЖЕНИЯ НАЦИИ В РОДДОМАХ выплывет наружу.
Еще в начале 1990-х годов, когда перестройками люди вообще мало рожали и в газетах печатали фотографии роддомов с совершенно пустыми палатами.

Мне рассказывала одна мама вот такой эпизод: с малышкой попала она в больницу в палату новорожденных,
и вот что там наблюдала: привозят из четвертого роддома новорожденного, диагноз: ПОВРЕЖДЕНИЕ
ШЕЙНОГО ОТДЕЛА, ребенка укладывают в кроватку и подкладывают под шею специальный ошейничек,
чтоб зафиксировать поврежденные позвонки; через час привозят следующего, диагноз ВСЕ ТОТ ЖЕ:
ПОВРЕЖДЕНИЕ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА – кроватка, ошейничек; через три часа привозят еще одного,
диагноз тот же: ПОВРЕЖДЕНИЕ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА – кроватка, ошейничек…
Через час привозят еще одного – КРОВАТКА, ОШЕЙНИЧЕК… Тут подходит еще один врач: «Это из четвертого роддома?..» – «Из четвертого…» – «Так его ж не в нашу палату, у него ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ!..»

Вот так просто: из четверки – ЗНАЧИТ ПОВРЕЖДЕНИЕ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА, кроватка, ошейник… И только потом выясняется, что У младенца совасем другой диагноз и ему ошейничек не нужен!!! И ведь никто почему-то не поднял тревогу:
«Что там у вас в четвертом роддоме происходит, если оттуда ПОТОКОМ идут младенцы с повреждением шейного отдела?..» И это ведь только sdyst случаи зафиксированны. И это только один день! И только один роддом на глаза попался!!
А сколько детей С НЕЯВНО ВЫРАЖЕННЫМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ были только из этого из роддома отправлены домой? А потом начнется: от сдвигов позвонков неправильное питание мозга, неправильная работа кишечника, легких, бронхиты, колиты, отставание и так далее… 

Обратите внимание: В ТРАВМУ ПОПАДАЛИ ДАЖЕ МЛАДЕНЦЫ, ПОЯВИВШИЕСЯ НА СВЕТ В РЕЗУЛЬТАТЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ! Эти-то как получили повреждение шейного отдела?.. Кто-то шею специально свернул?..

Мне один мануалист говорила, что если бы ему дали РОДДОМ, то он гарантирует, что в этом роддоме не было бы ни одного случая церебрального паралича!.. Ни одного!.
Кстати, диагноз «ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ» младенцам до года (ДО ГОДА!!!!) не ставят!!! А меры надо принимать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО – только тогда будет реальная помощь!
Вы видели когда-нибудь пораженного детским церебральным параличом, скрюченного японца, корейца или китайца?.. Нет, не видели!.. Мне приходилось видеть такие цифры: в Японии ИЗЛЕЧИВАЮТ 97 процентов случаев детского церебрального паралича, а в России 97 процентов НЕ ИЗЛЕЧИВАЮТ.
Не следует ли спросить министра здравоохранения: «В чем дело?.. У тебя нет денег, ума или совести, чтобы отправить НА ОБУЧЕНИЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ В ЯПОНИЮ – и излечивать у нас 97 процентов случаев детского паралича?..» Да у этого министра здравоХОРОНЕНИЯ БИЗНЕС ПРЕКРАТИТСЯ, если мы будем здоровыми! 

Знакомый КОСТОПРАВ с сожалением говорил мне, что в роддомах НЕТ КОСТОПРАВОВ, нет ТАКОГО РОДА СПЕЦИАЛИСТОВ (русские бабки-повитухи и были такими специалистами). «А мне ведь ВИДНО, как головка у новорожденного, как с позвонками дело обстоит… Что надо тут же поправить», – это слова костоправа, к которому на моих глазах приносили человека на носилках, а домой он после сеанса УХОДИЛ НА СВОИХ НОГАХ. Это мнение СПЕЦИАЛИСТА.
Но поскольку ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОДДОМАХ НЕТ, то ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ РОДАХ (если, конечно, они уж не совсем очевидны) НИКТО НЕ УВИДИТ!!! Итак, ситуация складывается такая: МЕТОДИКА РОДОВСПОМОЖЕНИЯ ПРИВОДИТ К ТРАВМАМ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА НОВОРОЖДЕННЫХ, но этого НИКТО НЕ УВИДИТ, потому что в роддомах НЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ. И статистику никто не увидит: ЭТО ВОЕННАЯ ТАЙНА ТОЙ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ ВЕДЕТСЯ ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА!
Такой расклад получается… 

РОДОВАЯ ТРАВМА
Соколов Д.Д.

Работая заведующим реабилитационным отделением курортной поликлиники в начале 80-х годов, на научной конференции невропатологов страны в Бальнеологическом институте мне довелось услышать доклад в ту пору самого молодого профессора – зав. кафедрой детской неврологии при Казанском институте усовершенствования врачей Александра Юрьевича Ратнера.

Ныне это выдающийся ученый с мировым именем. Благодаря ему и его школе отечественная неврология – самая передовая в мире. Тема его научного доклада на конференции в Бальнеологическом институте касалась шейно-головной травмы во время родов. В России других работ на эту тему в то время не было. За рубежом травма в родах также почти не изучалась.
На конференции и в первой книге «Шейный остеохондроз», вышедшей в 80-х годах проф. Ратнер говорил, что головные боли, головокружение, нарушение зрения и слуха, сердечные боли, поднятие артериального давления и многие другие заболевания связаны с остеохондрозом шейного отдела позвоночника и с травмой шейного отдела позвоночника полученной еще при родах.

У меня его доклад вызвал шок и предопределил всю мою дальнейшую профессиональную судьбу. Невообразимое творилось в перерывах. Страсти кипели нешуточные. Не верилось, что источник болезней шея, а не голова. Ученые в основном раскололись на три лагеря.
Одни, более молодые, понимали, что Ратнер прав. Другие, понимая Ратнера, скромно молчали, не вступая в дискуссию, так как при таком подходе нужно было останавливать тысячи работ по патологии головного мозга, на которые уже были выделены бюджетные деньги. Третьи категорически не согласились с молодым профессором, так как при таком подходе нужно было признать несостоятельность системы родовспоможения в стране.

Совсем недавно в 2001 году вышла брошюра Замаратского П. Г. «Причина болезни – родовая травма». Из нее видно, что Александр Юрьевич на 100% прав. Он приводит здесь убийственную статистику. К примеру: «достаточно 10-15 мин. кислородного голодания мозга, чтобы это отразилось на его функционировании. Не существует неврологически здоровых детей.
У 70-80% страдает шейный отдел спинного мозга, у 35-40% - грудной и поясничный отдел». А практически это выливается в будущем в головные боли. К 8-9 годам – приводит к существенным патологическим изменениям в различных органах. 

Появляются проблемы с усвоением учебной программы, непослушание, неадекватное поведение. И это сфера деятельности не педагогов и психологов. Таких детей не воспитывать надо, а лечить. Я перечислил только часть самых распространенных жалоб при патологии шейного отдела позвоночника. Если же поражен поясничный отдел позвоночника - это проблемы с желудочно-кишечным трактом. Возможно недержание мочи и кала, развитие плоскостопия, дисплазии тазобедренных суставов и т. д. 

А если страдают, хотя бы слегка, оба отдела спинного мозга, что на практике мы и видим - то все! Ребенок из-за несимметричного развития мышц обеих половин туловища обречен на нарушение осанки, сколиоз. Обследовав в 1991 году около 3000 детей в школьных и дошкольных учреждениях, мы обнаружили в 98% случаев поражение опорно-двигательного аппарата. Это практически совпадает с исследованиями поражения спинного мозга школы Ратнера.

А знаете ли Вы что энурез в детстве – это будущая ранняя импотенция у мужчин и фригидность у женщин. Носовое кровотечение у подростка – это своеобразный «выпускной клапан», предохраняющий от возникшего из-за поражения шейного отдела спинного мозга повышенного внутричерепного давления. Коммерческие фирмы давно используют эти знания и в основном лечат неврозы, хондрозы, импотенцию. (П. Г. Замаратский, 2001 г.)

В 1972 года Александр Юрьевич Ратнер возглавил кафедру детской неврологии. Прошел не один десяток лет, пока идеи Ратнера наконец были приняты широким кругом специалистов. В настоящее время уже многим становится ясно, что несовершенство системы родовспоможения - одна из существенных причин болезней человека.

В книге П. Г. Замаратского есть такие слова: «В поэмах Гомера можно прочесть, что при рождении Апполона его мать Латона упиралась коленями в землю и обеими руками обхватывала пальмовое дерево (таким образом принимала, как видно, одно из наиболее распространенных в то время положений). У ацтеков богиня деторождения изображена в виде женщины, сидящей на корточках с родившейся и находящейся между ногами головкой младенца».

А теперь приведем слова выдающегося акушера ХIХ столетия Э. Бумма из той же книги: «При физиологических условиях, которые, к счастью, имеются в преобладающем большинстве всех родов, изгнание плода и его придатков осуществляется силами природы в наиболее совершенном виде. Там где природа предусмотрительна, для искусства остается мало дела, остается наблюдать за течением родов, чтобы своевременно распознать отклонения от нормы, заботиться о соблюдении известных мер и внушать роженице бодрость духа и доверие к своим действиям.
Плох акушер, который не может выждать бережной тактики природы, хочет вести роды по хирургическим принципам и всегда хватается за щипцы и другие инструменты. Чем активнее родовспоможение, тем оно опаснее. Многоделанье и нетерпеливость только вредят».

Недавно смотрел передачу по телевидению. Показывали отделение акушерства родильного дома Самары. Там приняли идеи Ратнера о вертикальных и полувертикальных родах. Сразу резко уменьшился травматизм плода и матери в родах. «Лед тронулся…»

Реабилитацией детей, которым нанесена травма в родах, мы занимаемся уже 22 года. И у нас сложился свой подход к этому вопросу. Поскольку мы не можем изменить несовершенную систему родовспоможения и существенно уменьшить травмы детей при родах, мы средствами ортомолекулярной (клеточной) медицины и методами физической реабилитации существенно уменьшаем последствия этих травм. Особенно эффективна в этом отношении наша методика массажа, которая «сложилась» в течение 2-х десятилетий.
У нас есть программа подготовки будущей матери к зачатию и беременности. Это способствует хорошему вынашиванию плода и рождению здорового ребенка.
При этом быстро восстанавливается здоровье самой роженицы после родов. Этими же средствами мы ведем первый период беременности и готовим будущую маму к нормальной лактации. В последний период перед родами готовим родовые пути к родоразрешению. Как правило, дети рождаются относительно здоровыми с минимумом осложнений и не доставляют ни матери ни нам значительных хлопот.

К нам попадают дети, перенесшие травму в родах в любом возрасте. Их мы «ведем» до возраста, пока не закончится их физическое развитие.
И эффективность такого лечения высока.
У взрослых людей 98% той патологии, которой они страдают, в значительной степени является результатом полученной еще при родах травмы. И все последующие болезни, сопровождающие человека всю его жизнь, возникают не случайно, не сами по себе. Все они являются этапами одного общего патологического процесса в организме, проявляясь на разных этапах развития разными болезнями.
Каждая из вновь появляющихся болезней вызвана предыдущими и связана с ними. Это единый совокупный патологический процесс (ЕСПП). У этого процесса есть общее начало – первичные нарушения жизнедеятельности клеток из-за 3-х основных причин, приводящие ко всему многообразию заболеваний - и общий конец.

Например: нарушение осанки уже в подростковом возрасте вызывает вегето-сосудистую дистонию по гипотоническому типу (т. е. приводит к снижению артериального давления). А любой гипотоник в будущем гипертоник. К среднему возрасту сниженное давление сменяется его повышением (вегето-сосудистая дистания по смешанному типу). В дальнейшем, после 45-50 лет, она сменяется вегето-сосудистой дистонией по гипертоническому типу и приводит к гипертонической болезни, которая может закончится печальным финалом: кровоизлиянием в мозг или инфарктом миокарда. А это – стойкая тяжелая инвалидизация или смерть.

Но прежде чем разовьется гипертоническая болезнь, больной страдает колитами, холециститами, болеет бронхопневмонией и т. д. С определенного момента начинаются головные боли. Затем они сменяются головокружением, и у больного ухудшается зрение. И все эти болезни на протяжении всей человеческой жизни возникают не спонтанно, а являются этапами закономерного развития единого совокупного патологического процесса, начало которому, в значительной степени, положила родовая травма. 

Многие исследователи в настоящий момент считают, что сердечно-сосудистые заболевания и злокачественный рост клеток (рак) имеют общие корни. Начало этого процесса закладывается при родах и в первом году жизни.
Наш практический многолетний опыт и глубокое понимание динамики совокупного патологического процесса позволили нам найти эффективные методы борьбы с подобными заболеваниями,
предотвращать их развитие, сохраняя этим саму жизнь и ее качество.

РОДОВАЯ ТРАВМА

Позвоночник ребенка чрезвычайно чувствителен к различным механическим нагрузкам, сопровождающим процесс родов. 

Вероятность травмы резко возрастает при: 

• стимуляции родовой деятельности; 

• наложении акушерских щипцов; 

• родоразрешении путем кесарева сечения; 

• недоношенности; 

• малой массе новорожденного (менее 3000); 

• большой массе новорожденного (более 4000). 

В последнем случае повреждения шейных позвонков или их связочного аппарата с последующими подвывихами и нестабильностью бывают практически всегда. 

Опасность заключается в том, что эти подчас незначительные смещения шейных позвонков и травматизация их связочного аппарата ведут к: 

• обеднению мозгового кровотока из-за пережатия позвоночных артерий; 

• развитию спазма всего артериального русла в вертебро-базилярном бассейне даже при небольшом
растяжении или компрессии позвоночных артерий вследствие их обильной вегетативной иннервации; 

• нарушению венозного оттока из полости черепа; 

• нарушению оттока ликвора из полости черепа. 

Комментариев нет: